Работа и бизнес за границей

Достигайте большего с IA!

Мы находим лучшие инвестиционные возможности и рассказываем о новых трендах и тенденциях на рынке.

ИНСАЙДЫ

INSIDE ATTACK

Мы хотим помочь вам уверенно двигаться к будущему, которое вы представляете. Со стратегиями, которые будут поддерживать вас на протяжении всего пути.

Обнаружение четких и устойчивых сигналов, указывающих на будущие результаты, имеет первостепенное значение. 

Понимание того, кто является ключевыми игроками и какие транзакции имеют значение, может означать разницу между доходностью или убытком портфеля.

Каждый день мы анализируем торговую активность инсайдеров и китов, которая помогает инвесторам, трейдерам и состоятельным семьям обнаружить следующие большие торговые и инвестиционные возможности.

Мы находим активы с хорошим и долгосрочным потенциалом. Текущая ситуация на рынке открывает огромные инвестиционные возможности. Некоторые активы имеют внушительный потенциал в 100%, 200% и даже 1000%. Мы продавали биткоин с $ 67 000, вместе с инсайдерами. Сегодня мы видим новые тренды.

PYPL, HRB: вот почему акции этих двух компаний могут вырасти в эпоху удаленной работы

Когда кризис COVID-19 впервые обрушил экономику США, одним из циничных преимуществ, которые вызвала пандемия, был поворот к инициативам по работе на дому. Пришло осознание того, что людям может не обязательно быть физически привязанным к своим офисам и рабочим местам. Тем не менее, когда опасения по поводу COVID утихли, несколько работодателей отозвали своих сотрудников.

С технической точки зрения, гиг-экономика — более причудливый термин для описания рынка внештатных работников. В отличие от наемных работников, так называемые гиг-работники, по сути, являются индивидуальными владельцами, поэтому работают на себя. Они должны конкурировать с другими независимыми подрядчиками за предоставление услуг предприятиям-клиентам. Хотя эта сфера рискованна из-за отсутствия долгосрочной стабильности и льгот (таких как медицинская страховка), баланс между работой и личной жизнью может быть идеальным.

Поскольку гиг-работники представляют самих себя, их способность получать прибыль полностью зависит от их профессиональной репутации и результатов. Прежде всего, преимущество заключается в том, что независимые подрядчики получают все преимущества от любых контрактов, которые они заключают. Кроме того, гиг-работники могут работать где угодно — в офисе, в кафе или дома.

Поэтому, когда разразился кризис COVID-19, всплеск людей, работающих дома, фактически создал несправедливый рынок. Теперь сотрудники могут пользоваться преимуществами корпоративной заработной платы (зарплата, медицинская страховка, пенсионный план), а также преимуществами работы на постоянной основе (личная гибкость).

Однако ряд работодателей признают неустойчивость удаленной работы, особенно для их бизнес-моделей. Таким образом, несколько работников уже вернулись в офис. Тем не менее, многие другие готовы бороться с высшим руководством, чтобы получить привилегии удаленной работы на полный или неполный рабочий день.

Учитывая, что битвы работодателей и сотрудников, как правило, не совпадают (в конце концов, организации, подписывающие чеки, логически обладают наибольшими ресурсами), в прямом противостоянии может наблюдаться резкий рост акций гиг-экономики.

PayPal

Компания PayPal, специализирующаяся на онлайн-платежах, также предоставляет услуги по управлению бизнесом для гиг-работников. Поскольку многие компании предлагают внештатные контракты и платят поставщикам базовых услуг через PayPal, это представляет собой одну из самых важных акций гиг-экономики.

По сути, сектор, скорее всего, будет расширяться, независимо от того, появятся на арене недовольные корпоративные сотрудники или нет. Согласно данным Statista.com, эксперты прогнозируют, что к 2023 году гиг-экономика достигнет 455,2 млрд долларов.

В 2020 году, нарушенном пандемией, выручка PayPal составила 21,45 миллиарда долларов, что почти на 21% больше, чем год назад. В 2021 году объем продаж PayPal составил 25,4 миллиарда долларов.

Тем не менее, инвесторы были напуганы PYPL из-за того, что фирма сообщила о чистом убытке в размере 341 млн долларов во втором квартале 2022 года. Хотя акции упали почти на 51% с начала года, PayPal может вернуться.

H&R Block

Довольно скромная рыночная идея, H&R Block предоставляет услуги по подготовке налоговых деклараций. Она работает в Канаде, США и Австралии. В основном, H&R Block обеспечивает значительную ценность для начинающих налогоплательщиков и для людей, которые находятся в сложных налоговых ситуациях.

Чтобы лучше понять, почему HRB представляет собой одну из акций гиг-экономики, инвесторы должны учитывать, что корпоративные сотрудники подают налоговую форму W-2. По сути, работодатель автоматически удерживает налоги с работника. Таким образом, работнику в основном нужно только ввести личные данные (такие как семейное положение и количество иждивенцев), чтобы определить, слишком много или слишком мало взяло федеральное правительство.

Справедливости ради следует отметить, что выручка H&R Block сократилась, заработав 2,64 миллиарда долларов в финансовом году, закончившемся 30 апреля 2020 года. Это означает убыток почти на 15% по сравнению с 2019 финансовым годом. Однако, будучи так близко к первоначальному натиску пандемии , это выступление было понятно. В 2021 финансовом году выручка H&R Block составила 3,4 миллиарда долларов, что на 10,3% больше, чем в 2019 году.

Какие акции гиг-экономики лучше?

Хотя трудно точно определить, какие из вышеупомянутых акций гиг-экономики подходят для инвесторов, это может зависеть от личных временных рамок. Если вы ищете инвестиции, актуальные прямо сейчас, H&R Block может быть наиболее подходящим выбором. Ведь до налогового дня осталось всего несколько месяцев. С другой стороны, если у вас достаточно терпения для более длительного удержания, PayPal может быть лучшей идеей. Если бы гиг-экономика расцвела, PYPL с ее нынешними скидками была бы невероятно привлекательной.

Нужно больше информации? Подпишитесь на наши обзоры на китов, инсайдерские сделки и сделки хедж-фондов. Получите доступ к полным материалам.

Мнение мировых аналитиков не всегда совпадает с действиями инсайдеров. Подпишитесь на сделки инсайдеров, чтобы оценить фактический потенциал.

Тарифы на услуги

Присоединяйтесь к ведущим инвесторам, финансирующим следующую волну стартапов, меняющих мир. Или рассмотрите рынок недвижимости, который дает целевую доходность в 16-22%.

Глобальные инвестиции

Заказы на товары длительного пользования в США упали меньше, чем ожидалось

Новые заказы на промышленные товары длительного пользования в США сократились на 0,2% по сравнению с предыдущим месяцем в августе 2022 года после пересмотренного падения на

Читать полностью »

Доходность 10-летних облигаций США приблизилась к ключевому уровню 4%

Доходность 10-летних казначейских облигаций США приблизилась к 4% во вторник, приблизившись к самому высокому уровню с октября 2008 года, поскольку ожидания повышения процентных ставок продолжали

Читать полностью »
Слухи

Четыре энергетические компании, которые идеально подходят для того, чтобы получить выгоду от бума зеленой энергетики

В этом мире мало что можно сказать наверняка, но зеленая энергетика кажется беспроигрышной в ближайшие годы — с увеличением государственного финансирования в этом секторе компании,

Читать полностью »
Хедж-фонды

10 лучших акций биотехнологических компаний до $10

В этой статье мы рассмотрим 10 лучших акций биотехнологических компаний стоимостью менее 10 долларов. Мировая биотехнологическая промышленность Согласно отчету об отраслевом анализе, проведенному Grand View

Читать полностью »

VIX — ИНДЕКС СТРАХА

Индекс VIX или индекс страха представляет собой расчет, предназначенный для получения показателя постоянной 30-дневной ожидаемой волатильности фондового рынка США, полученной на основе средних котировок опционов колл и пут на индекс S&P 500.

В глобальном масштабе это один из наиболее признанных показателей волатильности, о котором широко сообщается в финансовых СМИ, и за которым пристально следят различные участники рынка в качестве ежедневного рыночного индикатора.

Когда рынок падает, индекс волатильности растет, а когда рынок растет, индекс волатильности снижается. На рынке есть поговорка: «Если VIX высоко, пора покупать. Если VIX низко, смотрите вниз!»