Работа и бизнес за границей

Достигайте большего с IA!

Мы находим лучшие инвестиционные возможности и рассказываем о новых трендах и тенденциях на рынке.

ИНСАЙДЫ

INSIDE ATTACK

Мы хотим помочь вам уверенно двигаться к будущему, которое вы представляете. Со стратегиями, которые будут поддерживать вас на протяжении всего пути.

Обнаружение четких и устойчивых сигналов, указывающих на будущие результаты, имеет первостепенное значение. 

Понимание того, кто является ключевыми игроками и какие транзакции имеют значение, может означать разницу между доходностью или убытком портфеля.

Каждый день мы анализируем торговую активность инсайдеров и китов, которая помогает инвесторам, трейдерам и состоятельным семьям обнаружить следующие большие торговые и инвестиционные возможности.

Мы находим активы с хорошим и долгосрочным потенциалом. Текущая ситуация на рынке открывает огромные инвестиционные возможности. Некоторые активы имеют внушительный потенциал в 100%, 200% и даже 1000%. Мы продавали биткоин с $ 67 000, вместе с инсайдерами. Сегодня мы видим новые тренды.

Как получать прибыль от легальной инсайдерской торговли

Большое количество исследований, анализирующих данные за несколько десятилетий, показали, что инвесторы потенциально могут получать прибыль от легальной инсайдерской торговли. Инсайдеры являются одними из наиболее информированных участников рынка, и их торговая активность может быть отличным предсказателем будущей динамики акций.

Однако получать прибыль от инсайдерской покупки и продажи не так просто, как кажется. Существует множество различных типов инсайдерских сделок. Чтобы постоянно получать прибыль от инсайдерских сделок, очень важно отделять информативные сделки от не информативных.

В этом руководстве мы обсудим несколько простых стратегий, которые могут помочь выявить наиболее информативные инсайдерские сделки. Это далеко не весь список стратегий, но вы сможете начать. Используя эти стратегии, инвесторы могут значительно повысить свои шансы на получение прибыли от инсайдерской торговли.

Корпоративные инсайдеры, как правило, располагают разным объемом информации о своих компаниях в зависимости от занимаемой ими должности в организации. Итак, если ваша цель — получить прибыль от инсайдерской торговли, имеет смысл сосредоточиться преимущественно на сделках от тех, кто, вероятно, обладает высоким уровнем знаний о компании, таких как главный исполнительный директор, финансовый директор, главный операционный директор и учредитель. Такие инсайдеры обычно имеют наиболее полное представление о своих компаниях и часто также являются высококвалифицированными бизнесменами.

Сделки других инсайдеров, таких как члены совета директоров, конечно, не следует полностью игнорировать. Довольно часто эти инсайдеры также имеют доступ к ценной информации. Однако исследования показали, что те, кто лучше разбирается в общих делах фирмы, например, топ-менеджеры, как правило, более успешно предсказывают будущие аномальные изменения цен на акции.

В июле 2020 года, соучредитель и генеральный директор британского интернет-магазина AO World, приобрел акции компании на сумму около 1,7 миллиона фунтов стерлингов, заплатив за свои ценные бумаги от 1,44 до 1,69 фунтов стерлингов за акцию. Эта покупка была идеально рассчитана по времени, и в течение следующих четырех месяцев цена акций AO World выросла до 4,20 фунтов стерлингов на фоне нескольких сильных торговых новостей от компании. Ясно, что генеральный директор мог видеть ключевые бизнес-тенденции раньше, чем остальные участники рынка, и он мог использовать свое информационное преимущество для получения прибыли.

Размер сделки важен, когда речь идет о получении прибыли от легальной инсайдерской торговли. Размер сделки может дать решающее представление о том, насколько инсайдер убежден в своей покупке или продаже.

Однако размер должен быть помещен в контекст. Покупка на 100 000 долларов может быть значительной для некоторых инсайдеров. Однако это может быть относительно незначительным для инсайдера, который уже владеет акциями компании на 20 миллионов долларов.

Лучший способ проанализировать размер инсайдерской сделки — изучить ее как в номинальном, так и в относительном выражении. Во-первых, сравните размер транзакции с прошлыми транзакциями инсайдера или транзакциями других инсайдеров в компании.

Затем посмотрите на влияние сделки на размер инсайдерского капитала. Значительно ли он увеличил или уменьшил размер их владения? Если ответ «да», эту сделку следует рассматривать как сделку с высокой убежденностью.

В августе 2020 года, генеральный директор Harley-Davidson Inc, потратил 2,0 миллиона долларов на акции компании, увеличив размер своего владения на 47%. Эта сделка была своевременна, и за следующие четыре месяца акции HOG выросли примерно на 35% благодаря более высоким, чем ожидалось, результатам.

Один из самых сильных сигналов об инсайдерских транзакциях — так называемая «кластерная покупка». Это когда несколько инсайдеров покупают акции в течение короткого периода времени. Так, например, если генеральный директор, финансовый директор и председатель компании приобрели акции в течение недели, это кластерная модель покупки.

Этот паттерн является мощным сигналом, потому что он показывает, что существует консенсус во мнениях инсайдеров. Если только один инсайдер купил акции, инвесторы не могут быть уверены, что перспективы для акций благоприятны. Этот инсайдер может быть просто оптимистом. Однако, если пять инсайдеров только что приобрели акции, это признак того, что инсайдеры согласны с тем, что перспективы для акций благоприятны. Это мощное понимание. Исследование кластерных покупок показало, что они обычно происходят в периоды высокой информационной асимметрии.

В конце марта и начале апреля 2020 года несколько инсайдеров MGM Resorts International приобрели акции по цене от 10 до 15 долларов за акцию. В течение следующих двух месяцев акции MGM выросли до 24 долларов, что принесло этим инсайдерам прибыль от 140% до 60%.

Ряд исследований инсайдерской деятельности показал, что самые прибыльные транзакции происходят в небольших компаниях. Акции малой капитализации менее изучены. Это означает, что есть больше возможностей для неожиданных прибылей и значительного роста цен на акции. Таким образом, если ваша цель состоит в том, чтобы получить большую прибыль от инсайдерской торговли, может быть полезно следить за инсайдерскими транзакциями в небольших компаниях.

В мае 2020 года председатель Calix купил 30 000 акций своей компании по цене 12,11 доллара за акцию. В то время рыночная капитализация Calix составляла менее 700 миллионов долларов. В течение следующих шести месяцев акции Calix удвоились в цене благодаря очень сильным результатам.

Наконец, исследования показывают, что инсайдерские покупки, как правило, дают более надежные торговые сигналы, чем инсайдерские продажи.

Инсайдерские покупки, как правило, довольно легко интерпретировать. Если инсайдер готов потратить свои деньги на акции, это предполагает, что они ожидают роста акций. Ни один инсайдер не тратит собственные деньги на акции компании, если считает, что их цена упадет.

Однако инсайдерские продажи немного сложнее интерпретировать. Это связано с тем, что существует множество законных причин, по которым инсайдеры продают акции, которые не имеют ничего общего с будущими перспективами их компаний или ценой акций. Иногда инсайдеры продают акции, чтобы оплатить налоговые обязательства. В других случаях они продают акции, чтобы купить недвижимость или диверсифицировать свои портфели.

«Инсайдеры могут продавать свои акции по разным причинам, но покупают они их только по одной: они думают, что цена вырастет.» — Питер Линч.

Учитывая, что инсайдерские покупки легче интерпретировать, чем инсайдерские продажи, имеет смысл больше сосредоточиться на инсайдерских покупках, чем на инсайдерских продажа при анализе активности инсайдерских транзакций.

В заключение, ключом к получению прибыли от легальной инсайдерской торговли является выявление наиболее информативных транзакций. Идентифицируя эти сделки, инвесторы могут значительно повысить свои шансы на получение прибыли.

Стоит отметить, что лучший способ использовать инсайдерские данные о транзакциях — сочетать их с другими формами инвестиционного анализа. При использовании в сочетании с другими данными инсайдерские транзакции действительно могут дать огромное преимущество.

Нужно больше информации? Подпишитесь на наши обзоры на китов, инсайдерские сделки и сделки хедж-фондов. Получите доступ к полным материалам.

Мнение мировых аналитиков не всегда совпадает с действиями инсайдеров. Подпишитесь на сделки инсайдеров, чтобы оценить фактический потенциал.

Тарифы на услуги

Присоединяйтесь к ведущим инвесторам, финансирующим следующую волну стартапов, меняющих мир. Или рассмотрите рынок недвижимости, который дает целевую доходность в 16-22%.

Глобальные инвестиции

Инсайдерские покупки: финансовый директор Adobe покупает акции на сумму 936 тысяч долларов после обвала цен на акции

Наши инсайдерские данные о транзакциях показывают, что 22 сентября финансовый директор Adobe Дэн Дерн купил 3250 акций ADBE по цене 288,11 доллара за акцию. Эта

Читать полностью »
Слухи

EOG, OXY или XOM: акции какой нефти являются лучшими в условиях продолжающейся волатильности?

Цены на нефть упали с мартовских максимумов, так как опасения по поводу спроса на фоне возможного экономического спада оказались тормозом. Goldman Sachs понизил свой прогноз

Читать полностью »
Хедж-фонды

Аналитики понижают рейтинг этих 10 акций

Ведущие индексы США немного снизились на предрыночных торгах в четверг, очевидно, из-за опасений рецессии и резкого роста доходности казначейских облигаций. Акции с большой капитализацией, включая

Читать полностью »
Слухи

5 розничных акций, которые следует учитывать в условиях высокой инфляции

На протяжении большей части года акции американских компаний были серьезным препятствием для инвесторов, поскольку инфляция и стремительно растущие процентные ставки вынуждают многих трейдеров отказываться от

Читать полностью »

VIX — ИНДЕКС СТРАХА

Индекс VIX или индекс страха представляет собой расчет, предназначенный для получения показателя постоянной 30-дневной ожидаемой волатильности фондового рынка США, полученной на основе средних котировок опционов колл и пут на индекс S&P 500.

В глобальном масштабе это один из наиболее признанных показателей волатильности, о котором широко сообщается в финансовых СМИ, и за которым пристально следят различные участники рынка в качестве ежедневного рыночного индикатора.

Когда рынок падает, индекс волатильности растет, а когда рынок растет, индекс волатильности снижается. На рынке есть поговорка: «Если VIX высоко, пора покупать. Если VIX низко, смотрите вниз!»