⚡️Спецрепортаж WG⚡️Отряд «Буревестник»: как расчёты БПЛА пробивают путь к Часов Яру⚡️

Команда @wargonzo вновь побывала в гостях у отряда «Буревестник», где нам удалось поработать не только с отважными операторами дронов, но и заглянуть в мастерскую инженерной службы, где нам рассказали об особенностях ударной части БПЛА. Новобранцев здесь обучают мастерству полёта практически с нуля, но и на этом командование не останавливается: с этого года в одном из московских ВУЗов открыта новая кафедра по подготовке специалистов воздушной разведки.

Главной задачей подразделения на этом направлении является вытеснение противника вглубь Часов Яра и зачистка лесопосадок от блиндажей ВСУ. Боевой путь отряда только начался, но уже ознаменовался очень неплохой статистикой поражения вражеской техники: за 2 месяца удалось нанести убыток врагу более чем на 2 млрд. рублей.

В специальном репортаже вы увидите эксклюзивные кадры работы как ударных, так и разведывательных дронов, а также инженерные испытания нового боеприпаса и первые учебные полёты новоприбывших бойцов. Смотрите!

Напоминаем, что набор в подразделение ещё идёт, все желающие могут обратиться по телефону +79592059438 к бойцу с позывным «Вираж».

👉🏻 Смотреть на ДЗЕН

@wargonzo

*наш проект существует на средства подписчиков, карта для помощи
4817 7601 3171 9092

Спецрепортаж WG Отряд «Буревестник»: как расчёты БПЛА пробивают путь к Часов Яру | WarGonzo | Дзен

Видео автора «WarGonzo» в Дзене 🎦: Команда @wargonzoya вновь побывала в гостях у отряда «Буревестник», где нам удалось поработать не только с отважными операторами дронов, но и заглянуть в мастерскую