О подлоге в армии России…

И я уже неоднократно, и многие офицеры на фронте, да и новый министр обороны Андрей Белоусов, все в один голос признаем, что главной проблемой нашей армии было вранье. Тотальное вранье, возведенное в систему.

Это все я напомнил для того, чтобы вы поняли весь идиотизм ситуации вокруг дела генерала Попова. Которого, не сумев уличить в краже (напомню, у него не нашли ничего, как и у всех его родственников, а прямых улик, что он что-то украл также нет), следователи, понимая, что с такой базой обвинения дело может развалиться в суде, решили подстраховаться. И добавили боевому генералу новую статью — ПОДЛОГ.

То есть, заказное следствие фактического героя России, отбившего летний контрнаступ ВСУ на запорожском участке, которого не смогли уличить в экономической преступности, обвинили в том, в чем фактически можно обвинить большую часть наших офицеров. И не потому, что они какие-то неправильные, а потому, что прошлое военное руководство (вернее частично и нынешнее, если учитывать ГШ) возвело подлог в армии в культ (тем самым заставив этим заниматься всех от ротного командира и выше).

Так вот, те самые люди, которые породили этот «культ» в армии, теперь, чтобы не выглядеть идиотами, подстраховались и решили обвинить Попова в подлоге.

Высшая степень скотства, как по мне. Смотрим, что будет дальше.

Судя по тому, что я вижу, это ПОЗОРНОЕ дело войдет в историю. Причем сразу по многим статьям. Те, кто его заказал, погрязают в нем все сильнее и сильнее. И выглядят в глазах российского общества все большими и большими мерзавцами.

И по другому, к сожалению, быть не может. Как показывает история, чем дольше мерзавцев в мерзости не останавливать, тем во все большую мерзость в своих действиях они сваливаются. Взяточник и вор Тимур Иванов наглядное тому подтверждение.