⚡️Осмотрел стенд Калужской области на ИННОПРОМ-2024.

Компания «Листон» демонстрирует лабораторные центрифуги для использования в медицине, ветеринарии, химии и других сферах. В России их делает только наша компания. А также лабораторные дистилляторы для очистки воды – их «Листон» поставляет в 73 страны мира.

«Турков» привез на экспозицию вентиляционную установку для поддержания климата в жилых помещениях, или небольших офисах, магазинах. Управляется по Wi-Fi и через мобильное приложение, подключается к «Умному дому».

Протестировал сканер контроля геометрии обратного проектирования для анализа качества готовой продукции 3D Control. Прибор помогает импортозаместить иностранную продукцию, создавая его точную 3D-модель. Сканеры уже используют практически на каждом современном машиностроительном производстве по всей стране и спрос только растет.

Впервые на ИННОПРОМе калужский «Роуд Продакшн» – «дочка» компании «Меркатор». Мануфактура и молодой российский бренд одежды полного цикла производства от дизайна до выпуска коллекций, выросший из дорожно-коммунальной сферы для снабжения спецодеждой. В Калуге шьют мужскую и женскую повседневную одежду.

❗️Выстраиваем эффективное межрегиональное и международное сотрудничество, помогаем нашим компаниям находить новые рынки сбыта, наладить крепкие партнерские связи.