Сегодня 33 года «Севастопольской телерадиокомпании»

6 июля 1991 года в эфир вышла первая передача телеканала «СТВ». Сегодня это государственный медиахолдинг, объединяющий телеканалы «СТВ» и «СТВ 24», проводное радио «Говорит Севастополь», радиостанцию «Севастополь FM», легендарную городскую газету «Слава Севастополя», а также сеть интернет-сайтов и официальных страниц в соцсетях.

В команде плечом к плечу работают заслуженные журналисты Севастополя и молодые специалисты. Это люди, которые любят наш Город-Герой и чтят его историю.

Они делают новости, которые смотрит весь город, проводят «Медиачетверги» для будущих журналистов и повышают квалификацию сами — потому что настоящий профессионал учится всю жизнь.

Телеканал «СТВ» — это еще и трансляции футбольных матчей (кстати, сегодня смотрите на СТВ в 19:00 прямой эфир матча нашего ФК «Севастополь» с «Динамо Ставрополь»); это площадка моего общения с севастопольцами в прямом эфире. А еще «СТВ» — это показы самых интересных и зрелищных мероприятий: например, телеканал транслировал концерт наших артистов, которые зимой выступали на ВДНХ, и спектакль «Битва за Севастополь. Одна семья» студенческого театра «Молодая гвардия», и многое другое.

Поздравляю коллектив «Севастопольской телерадиокомпании» с днем рождения!