Вечерняя сводка из приграничных районов Курской области от 11 июля 2024 года

💥 В течение дня неоднократно обстреливался посёлок Тёткино Глушковского района, а также хутор Кучеров Беловского района. Никто из жителей не пострадал.

💥 Сбросы с украинских коптеров и атаки дронов-камикадзе зафиксированы в городе Судже, хуторе Олешня, селах Плехово, Николаево-Дарьино, Свердликово, Гуево и Горналь Суджанского района, в посёлке Тёткино, селе Алексеевка Глушковского района, вблизи хутора Красный Пахарь и села Локоть Рыльского района. Обошлось без пострадавших.

🚒 В результате сброса с украинского коптера в селе Горналь загорелась крыша домовладения. Пожар был ликвидирован силами спасателей и добровольной пожарной дружины. В посёлке Тёткино повреждения получили технические постройки на территории сахарного завода и два домовладения. Осколками посечены крыша и окна. Обязательно окажем собственникам необходимую помощь в восстановлении имущества.

Стрелковым оружием и средствами радиоэлектронной борьбы в приграничных районах в течение дня ликвидировано и обезврежено 19 украинских дронов.