🏆 Отличная новость пришла из Екатеринбурга. На площадке международной выставки «ИННОПРОМ» наградили победителей конкурса «Молодой промышленник года». Первое место у Романа Кондратьева, председателя Совета директоров щигровского «Геомаша». Старейшее предприятие несколько лет назад вошло в крупный машиностроительный холдинг «Кировский завод». Тогда же у руля встал грамотный и амбициозный руководитель. 

После масштабного перезапуска началась новая веха «Геомаша». Ведущий российский производитель буровой техники тесно работает с «Росгеологией», держит курс на импортозамещение, вносит вклад в развитие территории, комфортной среды. 

🔝 Конкурс «Молодой промышленник года» уже в третий раз проходит при поддержке Минпромторга России. Поступило 650 заявок из 75 регионов. Отрадно, что при такой конкуренции в топ-100 вошёл и курянин Александр Андреев, генеральный директор управляющей компании «Вагонмаша». Там на ближайшие три года запланированы программы модернизации производства и инвестиции свыше полумиллиарда рублей. 

Гордимся, что в промышленности региона всё больше работает молодых руководителей. А значит, у нее хорошее будущее!