Сегодня лично познакомился с участником президентской программы «Время героев» Нурсултаном Муссагалеевым. До этого общались по видеосвязи и договорились встретиться, когда Нурсултан приедет на Родину к родителям. С ними я тоже знаком – встречались недавно в Новосергиевке, имел возможность лично поблагодарить их за воспитание настоящего Героя.

За успешное выполнение боевых задач в ходе специальной военной операции уроженец Новосергиевского района Нурсултан награжден Звездой Героя России. И это не единственная заслуга нашего бойца. При всех наградах парень скромный, воспитанный, с теплом говорящий о родителях и малой родине. Настоящий пример для нашего молодого поколения. Уверен, его ждет блестящее будущее и в мирной жизни.

Оренбургские бойцы каждый день приближают нашу общую Победу, достойно защищая интересы страны. У ребят много государственных наград. Это говорит об их смелости, бесстрашии и отваге. Безусловно, все эти качества воспитываются в семье. Низкий поклон всем родителям бойцов СВО!