Любовь и ненависть: страшные истории

Последняя осень. Буря

История, которая не отпустит вас даже попить чай. С одной стороны, это классический камерный детектив (админ советует подключить своего внутреннего Шерлока: здесь важна каждая деталь), а с другой — к нему добавляется романтическая линия.

Студентка юрфака отправляется в обычную зимнюю поездку от университета. Всё идёт неплохо, пока компания студентов не сталкивается со смертью. Атмосфера полузаброшенного детского лагеря нагоняет ещё больше ужаса. Теперь им предстоит выяснить, случайная ли это гибель или преднамеренное убийство.

Гамлет. Макбет / Hamlet. Macbeth

Бедный Йорик! Бессмертные трагедии Уильяма Шекспира в потрясающем издании с гравюрами, золотым тиснением и оригинальным текстом автора. Для удобства чтения каждая строфа на русском языке расположена напротив соответствующей строфы на английском. Книга станет отличным подарком всем фанатам английской литературы.

Джастисмен

Будоражащий детектив из Южной Кореи от знаменитого писателя То Сону. Вы не сможете уснуть, пока не узнаете, кто совершил серию жестоких убийств, подражая творчеству известного абстракциониста Джексона Поллока.

Пока полиция безрезультатно ищет след убийцы, за дело берётся некто Джастисмен, админ форума загадочных преступлений. Сможет ли он со своим талантом, аналитическим мышлением и армией фанатов на сайте найти маньяка быстрее?