🧙🏼‍♀️ Вы уже определились со своей родственной душой из «Гарри Поттера»? Настало время следующего испытания! Корень Мандрагоры вытаскивать не придётся — только пройти наш тест-бродилку. Следуйте за пауками, то есть за стрелками на картинке, и смотрите, с кем из преподавателей Хогвартса у вас много общего.

А результатами делитесь в комментариях, там наверняка найдутся единомышленники!

И расшифровка👇🏼

Альбус Дамблдор
Вы — прирождённый лидер с выдающимися способностями, прямо как директор Хогвартса. Знаете всё обо всех, даже если не находитесь рядом, и руководствуетесь в жизни двумя принципами — честности и справедливости. Под вашим руководством мы бы тоже поучились!

Минерва Макгонагалл
Вас легко описать двумя словами: «крепкий орешек». Окружающие могут влипать в неприятности сколько угодно, но вы останетесь непоколебимы. Наденете маску на лицо — и пойдёте решать проблемы. Всё просто.

Северус Снегг
Для кого-то вы тёмная лошадка, а для кого-то верный друг и помощник. Сначала можете производить впечатление очень холодного, даже отталкивающего человека, но при близком знакомстве мнение окружающих меняется на 180 градусов.

Рубеус Хагрид
Чувство юмора, простота, любовь к животным — вот ваши характерные черты. Пройти мимо кошечки или собачки вы не в силах, а была бы возможность — поселили бы всех бездомных животных у себя дома. Что и говорить, человек с большим сердцем!

Гораций Слизнорт
Вы — один из серых кардиналов, очень влиятельных людей, которые не показывают себя. До поры до времени. Предпочитаете находиться не только в тени, но и в зоне комфорта. Желательно, чтобы её ещё окружали успешные люди.

Помона Стебль
Подорожник для вас – не просто мем из детства, а действительно полезная вещь, которая может пригодиться где и когда угодно. Если отвечать на вопрос, кого лучше взять с собой на необитаемый остров, ответ очевиден. Это вы!

Римус Люпин
Вы отлично храните секреты, особенно собственные, и предпочитаете узнавать мир не в теории, а на практике. Кому нужны инструкции, когда можно сделать всё самому? Глаза боятся, а руки делают!