Жара валит с ног, термометры зашкаливают, и уже кажется, что солнце расплавит асфальт.

Админ нашёл спасение и теперь охлаждается по-новому — листая зимние подборки ☃️ Снег, морозные пейзажи — и будто уже не такое пекло.

Короче, лето жарит, но зимние картинки и истории помогают немного охладиться. Попробуйте — эффект плацебо работает! Но и о SPF 🧴 не забывайте, ребята.

«Полночь в Эвервуде»
Англия, начало XX века. Мариетта мечтает стать балериной, но родители хотят выдать её замуж. Всё меняется, когда она встречает доктора Дроссельмейера. Он владеет магией, которая в канун Рождества переносит девушку в таинственный Эвервуд. Там, среди снега и сахарного дворца, Мариетта понимает, что вернуться домой будет сложно.

«Препараторы»
За пределами Кьертании царит смертельная Стужа. Там же живут снитиры — существа, способные находиться в двух реальностях. Человечество научилось использовать части их тел: сердца как моторы, глаза как прожекторы. Но охотиться на них могут только препараты. Трое молодых рекрутов узнают, почему эта работа почётна, но смертельно опасна.

«Северное сияние»
Лира Белаква — двенадцатилетняя сирота из Оксфорда. Её дядя, лорд Азраил, отправился на Север, и сразу после его отъезда таинственные жрецы похитили друга Лиры. Вместе с верной куницей Пантелеймоном, Лира отправляется в страну вечных снегов и разумных медведей.

«Между нами горы»
Хирург Бен Пейн и опаздывающая на свадьбу девушка Эшли Нокс застревают в аэропорту из-за непогоды. Они решают лететь на частном самолёте и терпят крушение. Пилот погибает, а выжившие остаются среди заснеженных гор. Чтобы найти выход, им придётся сделать невозможное.